Domaine > Domaine Hubert Brochard - Daniel, Benoît et Jean-François Brochard
Sancerre rouge "Vieilles Vignes"
Encépagement: 100% Pinot Noir Sol: Conduite de la vigne: Vendanges: Manuelles, égrappage puis mise en cuves inox thermorégulées. Vinification: Fermentation alcoolique et malolactique en cuves inox thermorégulées pour la macération. Elevage: Après soutirage le vin est placé 12 à 24 mois en fûts de chênes neufs de 228 litres. |
Description: Conservation: de très bonne garde (10 à 15 ans) Température de service: température ambiante, peut être carafé Accords Mets & Vins: |
Encépagement: 100% Sauvignon BlancMoyenne d’âge des vignes: 40 ans...
Encépagement: 100% Sauvignon BlancMoyenne d’âge des vignes: 30 ans...
Encépagement: 100% Sauvignon BlancMoyenne d’âge des vignes: 40 ans...
Sol : Selon les coteaux 20 % calcaire, 30 % silex, 50 % argile - Dégustation...
ET DE SAUMUR
Tél : 02 47 50 87 69 - email :